quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

CRC 22 de Junho/Amor - GD Santo Amaro

CRC 22 de Junho/Amor 3 - GD Santo Amaro 2
--
Num fim de tarde de frio os Veteranos de Amor receberem e venceram os amigos da Ortigosa, por 3-2, num encontro equilibrado e bem jogado. O primeiro golo surgiu para os donos da casa num forte remate de Paulo à entrada da área. Mas o empate apareceu pouco depois com os visitantes a aproveitarem bem uma falha defensiva. Mais golos só no segundo tempo, com o forasteiros a desfazerem a igualdade. Mas o melhor estava guardado para o fim. Vitinho numa bela iniciativa individual voltou a empatar a contenda (2-2) e minutos mais tarde Mauro com o momento da tarde a obter um golo maravilhoso, dando a vitória à sua equipa. Na 3a e não menos importante parte, o convívio continuo no "Kikas", com a qualidade sempre em altas!