Auxiliares: César Augusto, Pedro Almeida e Sílvio Duro.

Jogaram pelo CRC 22 Junho/Amor (20): Carlos Duarte, Gel, Emanuel Clemente, Michel Pereira, Luís Bajouco, Jorge Marques, Bruno Neto, Vítor Duarte (c), João Alves, César Augusto, Rui Gil, Mauro Inês, Patrício Pereira, Sílvio Duro, Gilberto Clemente, Raul Matos, Tiago Matos, Domingos Duarte, Pedro Almeida, António Rendeiro.
Treinador: Tó Margarido.

Ao intervalo: 1-0
Marcadores: 1-0 João Alves gp, 2-0 Patricio Pereira, 2-1 GD Santo Amaro.
Melhor jogador da nossa equipa (eleito pelos jogadores/treinadores): Emanuel Clemente.

Num jogo equilibrado, a nossa equipa venceu no passado sábado o GD Santo Amaro por 2-1. O primeiro golo da nossa equipa foi marcado por João Alves, na marcação de uma grande penalidade, e já na etapa complementar Patrício Pereira após assistência de Mauro Inês, fez o 2-0.
Em desvantagem, o GD Santo Amaro reagiu bem, chegou ao 2-1, e nos minutos finais esteve claramente por cima na partida, não tendo conseguido no entanto chegar ao empate.

Após o jogo, lugar ai habitual jantar convívio no Restaurante "O Curral", no Outeiro da Fonte.